运城交通

大同公路分局提前谋划春运工作

【导语】:春运工作即将开始,大同公路分局结合实际,及早谋划,保障管养道路安全运营。

  该局首先加强公路管理养护,组织人员对养护路线的路面及桥涵进行全面调查,加大巡路力度,对发现存在影响行车安全的问题及时进行处理并上报。并建立健全巡路值班制度,填写安全巡路值班表,设立值班电话,随时掌握公路运营情况,确保冬季安全生产和春运期间信息畅通。其次,配备抢险队伍,全力做好抢修工作,成立抢险应急领导组,提前成立清雪打冰突击队伍,各养护段备好防滑料,在急弯、陡坡、危桥等路段设置明显标志,遭遇下雪等天气情况,及时出动人力、机械,扫雪打冰,撒铺防滑材料,疏导车辆,保障道路畅通。

手机访问 运城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1