运城交通

上海至深圳动车开通全程仅需12小时

【导语】:厦深铁路上行方向也就是深圳北往上海虹桥方向首趟动车组D2286次将于12月28日9时55分从深圳北站始发,仅12小时17分即可抵达上海虹桥。

  此趟动车组的开行,将意味着连接我国珠三角、海西和长三角等三大经济圈的东南沿海快速铁路大通道正式实现全贯通,将在中国高铁版图上写下极具意义的一笔。

  经过6年建设的厦深铁路于12月28日起开通运营,列车运行图计划安排开行动车组列车34对。在开通运营的初期,广东段将日开行动车组26对。其中,广东出省动车组列车20对,广东省内动车组列车4对。动车组开行的具体情况为:广州南至潮汕2对,深圳北至上海虹桥4对,深圳北至南京南1对,深圳北至杭州东1对,深圳北至温州南1对,深圳北至福州南8对,深圳北至厦门北4对,深圳北至龙岩2对,深圳北至南昌西1对,深圳北至潮汕2对。目前,厦深铁路26对动车组的车票已经全面开售。旅客可以通过互联网、电话订票、代售点和火车站售票窗口、自助售票机等各种途经,购买预售期以内的厦深铁路动车组车票。

  厦深铁路开通后,深圳北站将为中转换乘的旅客开设便捷通道。旅客抵达深圳北站后无需出站,即可在广深港高铁和厦深铁路之间换乘。

 

手机访问 运城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1