运城交通

高速公司应用新技术处治路面裂缝病害

【导语】:近日,运城高速公司在侯平高速公路应用半刚性基层路面基底注浆技术处治道路病害,公司总经理领导亲临现场进行指导,公司养护管理人员等进行了现场观摩。

  此技术主要针对半刚性基层路面裂缝、脱空、唧泥等病害,基于探地雷达(GPR)、落锤式弯沉仪(FWD)检测结果,向病害部位注射高分子聚合物材料,材料发生化学反应后体积迅速膨胀并固化,从而快速填充裂缝和脱空、排除积水并加固路基。该项技术的广泛推广应用,体现出了环保、快速、耐久、经济等诸多优势,从根本上对路面裂缝病害进行了防治。

手机访问 运城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1