运城护照相片要求

【导语】:因商或旅游要出国的朋友都会需要申办护照,那你知道护照相片有什么要求吗?

  护照照片的尺寸的要求一般是48*33mm,相片背景颜色为纯白色的小二寸照片,照片应该是正面,露双耳的免冠近照。

  护照照片的其他要求:

  1. 申领人6个月内拍摄的正面免冠彩色相片,要求人像清晰,表情自然,无明显畸变。

  2. 眼睛正视镜头,眉、眼、鼻、口、脸、两耳轮廓及痣、胎记、疤痕等完整清晰、不被头发遮盖,头发不能侧向一边或大范围倾斜。

  3. 国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾。女士不穿低胸、高领或吊带衣服。不着与背景颜色相近的服装。

  4. 常戴眼镜的居民应佩戴眼镜,镜框不能挡住眼睛,镜片无反光,请勿佩戴粗框眼镜或有色眼镜(医疗原因除外)。

  5. 不佩戴头饰、耳环、项链等饰品。

  6. 因宗教原因需戴头巾者,眉、眼、鼻、口、脸、两耳轮廓必须清楚呈现。光照均匀,无明显反差,没有高光或红眼。

  7. 相片不修改且不得使用合成相片。

  8. 相片背景颜色为纯白色。背景色平均值:红(R)=255,绿(G)=255,蓝(B)=255。

  9. 数字相片为JPG文件格式的压缩图像,压缩率不低于70(取值0至100),文件大小介于30千字节(k)至45千字节(k)之间。

  10. 换算为纸质相片公制规格则为,头部宽19.5毫米至24毫米,头部高度为28毫米至33毫米,眼睛距离7毫米至10毫米,如果眼睛距离和头部宽度不能同时满足,应优先保证眼睛距离不小于7毫米,头顶发迹距相片上边缘2毫米至4毫米,眼睛离相片上边缘15毫米至21毫米。

   

 

手机访问 运城本地宝首页

相关推荐 照片 要求 护照 证件  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1