被盗抢保险机动车辆报案登记

【导语】:被盗抢保险机动车辆报案登记。

  行政事项 被盗抢保险机动车辆报案登记

  办理内容 被盗抢保险机动车辆报案登记表

  办理依据 依据公安部、中国人民保险公司《关于加强被盗抢保险机动车辆追查归还工作的补充通知》

  申请条件 购买车辆盗抢险且证照齐全的被盗抢机动车

  申请材料

      1、《接受刑事案件登记表》复印件;

  2、《立案决定书》复印件;

  3、报案材料及询问笔录复印件;

  4、机动车登记证书复印件;

  5、机动车销售发票复印件;

  6、机动车保险(正本)复印件。

  办理程序 失主在案发地刑侦部门报案后,持上述申请材料到地市级刑侦部门领取《被盗抢保险机动车辆报案登记表》(一、二、三、四),表(一、二、三、四)由失主在15日内按顺序分别送到承保的保险公司、车管部门、地市级刑侦部门、市协作中心审批。

  收费标准 免费

  办理单位 地市级公安机关刑侦部门

 

手机访问 运城本地宝首页

相关推荐 盗抢 保险机动车 报案 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1